Sesaat Sebelum Mati

Ijin ke Belakang Dulu…

Menjadi blogger paruh waktu memang tidak mudah, banyak ide yang ingin dituangkan tertutupi dengan tidak tersedianya waktu di sela-sela kesibukan sebagai bawahan😦. -Mohon doanya agar saya semakin semangat untuk mewujudkan poin pertama mimpi saya-.

Masih ada banyak hutang saya, di antaranya:

1. Mengerjakan PR dari Kang Panda dan Kang Iwan(kerjain ga ya?😛 )
2. Posting mengenai MLM yang bermanfaat untuk Kang Bayuhebat, disertai banner yang rencananya disusun oleh Abah juga😛 (banyak orderan juga doi)
3. Menindaklanjuti kritik saya dan teman-teman tentang Babakan Siliwangi kepada Kang Dada Rosada yang hingga saat ini belum digubris😦
4. Membalas komentar teman-teman dan kunjungan balik tentunya (maaf, belum sempat…)

Seandainya blog ini masih terlantar hingga Idul Fitri, tidak ada salahnya bukan:

Bagjapatria dan Segenap Keluarga Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

pakai sorban di hari Lebaran..
maafkan kesalahan rully ya teman…

Hatur nuhun ka sadayana..

September 23, 2008 - Posted by | Uncategorized | , ,

49 Comments »

  1. sama2 rul

    Comment by deniar | September 23, 2008 | Reply

  2. iyah mana man man man man man mana????

    *aku sendiri aja lupa. postingan selesai siap siap panggil mbel

    Comment by BayuHebat | September 23, 2008 | Reply

  3. ah ya, sekarang aja ya Rully, Mohon maaf Lahir & Batin, selamat Hari Raya Idul Fitri.

    Comment by pashatama | September 23, 2008 | Reply

  4. wah…wah…, jauh-jauh hari sdh pamit rul?🙂 selamat mengerjakan PR, maaf lahit bathin…, wishing u being happy…🙂

    Comment by zulkarmen | September 23, 2008 | Reply

  5. Selamat Idul Fitri … Selamat Mudik … Selamat Cuti ..😀

    Comment by 1rw@n | September 23, 2008 | Reply

  6. oh iya lupa Mohon Maaf Lahir & batin😀

    Comment by 1rw@n | September 23, 2008 | Reply

  7. Tambah lagi dari Saya Kang PRnya.. ngga apa deh dari 2 orang sekaligus.. ngerjainnya satu saja..hehehe..

    Comment by Akang Dahsyat a.k.a Kang Iwan | September 23, 2008 | Reply

  8. ya… yaa… saya ijinkan deh😀

    Comment by sigid | September 23, 2008 | Reply

  9. naik skuter, ke pasar kembang
    dapet pe-er, yah kerjain atuh kang…

    makan nasi, sama Udin
    mo idul fitri, Panda minal aidzin walfaidzin🙂

    Comment by Panda | September 24, 2008 | Reply

  10. mohon maaf lahir dan batin…
    mo mudik ya..

    Comment by Isnuyasha | September 24, 2008 | Reply

  11. tukaran link ya ^^
    bagjapatria at PIGURAKU blogroll update

    Comment by Isnuyasha | September 24, 2008 | Reply

  12. silahkeuun…………

    Comment by thegands | September 25, 2008 | Reply

  13. selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin yaaa.. ^_^

    Comment by cantigi™ | September 25, 2008 | Reply

  14. semoga cepet naik jabatan, biar aktivitas ngeblognya nggak terganggu

    Comment by masciput | September 25, 2008 | Reply

  15. Salam Kenal dan mohon maaf lahir Bathin ya???
    Jangan lupa mampir ka rorompok di
    http://anny.blogdetik.com/

    Comment by anny | September 26, 2008 | Reply

  16. Allahu Akbar 3x Walillahhilhamd
    Taqobballahuminna waminkum Taqobbal ya karim.
    Selamat Iedul Fitri 1249 H.
    Mohon maaf lahir dan bathin.
    Semoga sukses

    Comment by cenya95 | September 26, 2008 | Reply

  17. Amin… smoga segera mencapai point pertama tersebut🙂
    Mohon maaf lahir bathin juga…

    Comment by Ihwan | September 26, 2008 | Reply

  18. dapet award dr saya rul😀

    Comment by emfajar | September 26, 2008 | Reply

  19. Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu bukan sengajaku

    jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu juga bukan niatku

    Dengan segenap rasa,

    dan dari lubuk hati yang paling dalam

    izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

    “Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

    Comment by Odie | September 27, 2008 | Reply

  20. kalau sudah selesai ke belakang, mampir ke blog saya yah, ada bingkisan tuh, mudah-mudahan berkenan😀

    Comment by sigid | September 29, 2008 | Reply

  21. Mohon maaf lahir batin mas..

    Comment by wendra | September 30, 2008 | Reply

  22. ntar kalau dah jadi boss, bawahan tinggal disuruh2 aja dan kita bisa blogging sepuasnya sampai mencret2…

    Comment by sandi | October 4, 2008 | Reply

  23. minal aidin y……….mhn maaf lahir dan batin kang….

    Comment by sarahtidaksendiri | October 4, 2008 | Reply

  24. Selamat berlebaran…
    Mohon Maaf Lahir dan Batin🙂

    Comment by easy | October 6, 2008 | Reply

  25. Taqoballahu Minna Waminkum Ya Kariim…
    Maaf Lahir Bathin yaacchh…:)

    Be Te We… Jangan lama² donk ke belakangnya😀, Banyak tamu tuuh di depaaan

    Comment by Ly | October 6, 2008 | Reply

  26. Ke belakang mau pipis ya!

    Comment by qizinklaziva | October 7, 2008 | Reply

  27. iya, saya tunggu tunggu mampirannya di blog saya koq gak ada ada🙂

    Comment by Rindu | October 8, 2008 | Reply

  28. mohon maaf lahir dan batin juga ya kang..

    Comment by hanggadamai | October 16, 2008 | Reply

  29. kang …

    Comment by Rindu | October 16, 2008 | Reply

  30. mohon maaf lahir batin mas…

    btw, postingan yang 4 Tahun maksudnya apah??

    maklum gaptek😀

    Comment by RuleZ | October 18, 2008 | Reply

  31. 4 tahun itu apa ya isinya??

    Comment by kucingkeren | October 24, 2008 | Reply

  32. mohon maap lahir batin🙂, post nomer 4 apa maksudnya ya ka??

    Comment by Chimod | October 25, 2008 | Reply

  33. kE BELAKANGNYA JANGAN LAMA-LAMA rUL…

    Comment by aditcenter | October 28, 2008 | Reply

  34. loh.. kuq msh berlebaran ria..

    mana postingan lainnya?

    d tunggu yah he3^_^

    Comment by kindy | November 11, 2008 | Reply

  35. yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

    Comment by cantigi™ | December 17, 2008 | Reply

  36. allow salam kenal ya, kebetulan lagi lewat sini nih …..🙂

    Comment by han han | December 20, 2008 | Reply

  37. 🙂 kemana aja …

    Comment by Rindu | January 24, 2009 | Reply

  38. yooo
    ati..ati kepleset

    Comment by hanstoe | March 15, 2009 | Reply

  39. apdet apdet..😀

    Comment by dhilacious | April 5, 2009 | Reply

  40. wait… i just need some space between my task n this blogging things..

    ill be right back huhuhuuu😛

    Comment by bagja patria | May 19, 2009 | Reply

  41. Salam kenal ya.. numpang baca juga

    Comment by Ryan | May 26, 2009 | Reply

  42. ngeduluin lebaran nih…pakabar?
    Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

    Comment by didien | July 27, 2009 | Reply

  43. berkunjung ma numpang baca2 ya sob

    Comment by tukang | July 27, 2009 | Reply

  44. aminn,..sukses selalu mas……….

    Comment by investasi emas | April 22, 2010 | Reply

  45. Izin berkunjung gan..,slm knl

    Comment by Agen Foredi | January 21, 2011 | Reply

  46. salam kenal gan

    Comment by modified starch expoter | February 21, 2011 | Reply

  47. siap saya bantu doa buat doany

    Comment by bengkel JIP | February 23, 2011 | Reply

  48. salam kenal mas…dari ayu mustika

    http://batu-mustika.indonetwork.co.id/batu-mustika-kelapa

    Comment by Ayu mustika | February 25, 2012 | Reply

  49. salam kunjungan sore mas.thanks buat info2 nya

    Comment by Benda Bertuah | May 29, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: