Sesaat Sebelum Mati

Lomba Foto Aku dan PLN

Ada sedikit info nih, itung-itung menu buka puasa blogging yang sudah berjalan hampir tiga tahun ini.

Yupz, PLN Area Bengkulu mengadakan lomba foto dengan tema “Aku dan PLN”. Cuman butuh narsis ria di depan kamera -boleh pake kamera HP, DSLR atau apapun- trus add Facebook PLN-Area Bengkulu dan upload photo kamu di wall mereka, bisa dapet BB brur!

Lomba Foto HLN PLN Area Bengkulu

Lomba Foto Aku dan PLN

Kalo mau nanya, baca dulu faq berikut ya,

Gw bukan pegawai PLN, boleh ikutkah?

Bolehlah, lomba ini justru terbuka untuk umum namun tidak berlaku bagi Karyawan/ti dan Karyawan Koperasi PT PLN (Persero). Jadi kalo ada karyawan PLN yang mau ikutan harus tanda tangan surat putus kontrak dulu.

Ciiuuss ? mi apa?

Serius banget ni lomba, ikutan ya

ga punya kamera nii..

hare genee?? masih punya HP yang ada kameranya kan? bisa juga tuh dipake yang penting jelas dan sesuai aja antara foto dan tema/subtema yang dipilih

ga punya HP

hmm.. masih punya temen kan? pinjem dah

waa pengen ikut, tapi sayang jauh..

nah, sebenernya ni lomba terbuka buat siapa aja dan di mana aja. Tapi memang untuk pengambilan hadiah cuma di PLN Area Bengkulu aja. Hadiah akan diberikan secara simbolis di upacara peringatan Hari Listrik Nasional. Jadi kalau kamu menang dan tidak punya kesempatan untuk mengambil hadiah, biar saya wakili… dan nikmati 🙂

sampai tanggal 23 Oktober 2012 doank?

yupz. mangkanya cepetan.

ga ada pertanyaan lagi kan?

eh, ketinggalan, caranya buka facebook gimana ya?

…..

October 9, 2012 Posted by | Lomba, Pengalaman Hidup | , , | 5 Comments